活动动态

第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会主席团召开第二次会议

2020年07月11日 17:17  点击:[]

7月11日上午9时,佳木斯大学第二届教职工代表大会、第二届工会会员代表大会主席团第二次会议在主楼八楼多功能厅召开。党委书记邱洪斌主持会议。

校党委书记邱洪斌主持会议

各代表团团长发言

各代表团团长汇报本团讨论和审议情况

与会代表举手表决

会议听取了各代表团汇报及意见反馈。会议通过了关于学校工作报告的决议(草案)、关于工会工作报告的决议(草案)、关于财务工作报告的决议(草案)、关于《佳木斯大学教职工代表大会条例(修订)》的决议(草案)、关于《佳木斯大学“双代会”提案工作实施办法》的决议草案;通过了工会委员会委员、工会经费审查委员会委员选举办法(草案);举手表决通过了工会委员会委员候选人、工会经费审查委员会委员候选人和教代会各专门委员会委员候选人名单;通过了大会正式选举总监票人、监票人名单;通过了工会委员会第一次会议召集人名单。

主席团全体成员参加会议。

(“双代会”宣传组 逄丽颖)