第二届双代会
 首页  活动动态  工作部署  知识介绍  学习园地  宣传口号  代表声音 
 
活动动态

我校第二届“双代会”代表选举工作圆满完成

2019年12月10日 08:10  点击:[]

按照学校第二届教职工代表大会、第二届工会会员代表大会筹备工作委员会的工作安排和《佳木斯大学第二届教职工代表大会、第二届工会会员代表大会代表选举办法》的规定,12月9日,我校各选举单位“双代会”代表选举工作相继开始。校领导分别参加了各选举单位代表选举。

在正式代表选举前期,依据《选举办法》的规定,各选举单位严格按照“双代会”代表条件,由教职工直接提名,经民主推荐,反复酝酿,学院党政联席会议通过后,按照正式代表的120%比例协商确定代表候选人名单,并全部通过筹备工作委员会代表资格审查委员会资格审查。


各选举单位分别召开全体教职工大会,主持人严格选举程序,宣读代表选举办法,介绍代表候选人情况,在总监票人、监票人、计票人的监督下,教职工有秩序地进行投票。选举按照差额选举的原则,采用无记名投票方式,全校4799余名教职工参加投票,选出了352名正式代表。在正式代表中,教学、科研人员将占60%以上,工人、女职工、少数民族、民主党派、无党派人士、青年教师代表占一定比例。

                                                                         

                    (工会供稿)                                         (责任编辑 逄丽颖)

 

 

关闭

 

 版权所有:佳木斯大学

地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号

邮政编码: 154007